Juliana (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Hof mit geschmackvollen Wohnungen

Gut

Schöner, sehr gepflegter Hof mit geschmackvollen Ferienwohnungen. Modern eingerichtet und farblich auf einander abgestimmt (z.B. Ferienwohnung Kirsche alles in rot). Im Hofladen kann man gut und lecker frühstücken und sich mit Produkten vom Hof eindecken (Tipp: frisches Bauernbrot kaufen!). Sympathische Gastgeber, die bei Interesse auch gerne Tipps für Ausflüge in die Region geben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden beim nächsten Bodenseeurlaub sicher wieder hier buchen.

• Gut
  • Modern und geschmackvoll, farblich alles aufeinander abgestimmt.

• Gut
  • Im Sommer hat einmal in der Woche die Besenwirtschaft geöffnet. Leider können wir dazu keine Bewertung geben, da wir nicht dort gegessen haben. Die Räumlichkeiten sehen aber sehr gemütlich aus. Lecker war das Frühstück. Hausgebackene Brötchen, eigene Marmelade etc. - alles da und alles in bester Qualität!

• Bei Ankunft sind wir im Hofladen begrüßt worden, dann wurde uns die Wohnung gezeigt. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Gastgeber oder einen der Mitarbeiter wenden. Auch die ältere Tochter (ca. 10 Jahre) hat uns schon bei Fragen weitergeholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016