- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mitarbeiter sind meist sehr freundlich, manche an der Rezeption sehr überheblich, Zimmer sind sehr schön (wenn man extra dafür bezahlt, ändere haben das Glück dafür nichts zu bezahlen für dieselbe Klasse?) die Reinigungskraft auf meinem Flur war wirklich sehr ordentlich und freundlich.
Wenn man dafür extra bezahlt schön, manche müssen dafür bezahlen, ändere bekommen dasselbe gratis, verstehe wer will.
Massenabfertigung pur, wir waren am Tisch den Giovanni anfertigt, der die Bar mitmachen müsste, hätte er dort viel zu tun müssten wir halt warten bis er fertig war, absolutes NOGO, EINZIGER Lichtblick war LAURA, sehr freundlich, fleißig und sehr bemüht, war aber eine Ferialkraft, hoffentlich bleibt sie so. Essen war so lala, Salate Grossteil aus der Dose, Bohnen soweit das Auge reicht, Kartoffelsalat eindeutig aus dem Eimer
Manchmal gut, manchmal schlecht, je nach Laune der Mitarbeiter, die es sich auch ungeniert anmerken lassen wenn sie schlecht drauf sind, zur Begrüßungsgespräch wird man darauf aufmerksam gemacht dass man nicht puppsen soll bei den Massagen, das nenne ich mal genial daneben formuliert, für mich als leitender Angestellter in einem Gastronomie Betrieb absolutes NOGO
Sehr schöne Lage und schöne Gebäude, viel Gelegenheit zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Wenn man selbst etwas unternimmt gut, Therme muss man als dazuzahlender Gast extra bezahlen, geht man mit einem Wildfremden auf ein Doppelzimmer ist die Therme inkludiert, das verstehe wer will,wahrscheinlich als Bonus dass man jemand Fremden im Zimmer hat,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |