Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Großteils gepasst

Großes Hotel, mehrere Landhäuser, ca. 400-450 Kur-/Rehagäste, Sauberkeit gut, Frühstück immer gleich, Essen hat mir nicht sehr gut geschmeckt, Gästestruktur: Großteil 40+ während meines Aufenthaltes. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, Preise im angeschlossenen Thermen-Cafe sehr überteuert! Es befindet sich im Keller des Haupthauses (neben dem Eingang zur Tiefgarage) ein Getränkeautomat!

• Mit dem Zimmer hatte ich großes Glück - hell, freundlich und groß. Zweckmäßig eingerichtet, Dusche eher mit kleinem Einstieg. Telefon im Zimmer vorhanden. W-LAN geht im Haupthaus sehr gut - gegen Gebühr natürlich, TV vorhanden - ein paar SAT-Programme vorhanden.

• 1 großes Restaurant in verschiedene "Sektoren" unterteilt. Mir persönlich hat das Essen nicht sehr gut geschmeckt, es war großteils fade gewürzt, Zucchini zerkocht, auch bei der Normalkost kleine Portionen. Küchenstil landestypisch, man konnte sich immer zum Essen Wasser und Tee holen. Für das Zimmer konnte man (gegen Kosteneinsatz) eine Thermoskanne an der Rezeption holen und dann Tee mitnehmen. Es konnten auch verschiedene Getränke gegen Bezahlung bestellt werden.

• Gut
  • Großteils sehr freundlich, Zimmerreinigung hat auch großteils gepasst. Arzttermin zu Beginn, 1 x für zwei Minuten ungefähr in der Mitte der Reha und am Ende.

• Gut
  • Mit dem Auto ca. 20 Minuten nach Salzburg, Shopping begrenzt sich auf ein Geschäft im Ort (ca. 10 Minuten vom Hotel zu Fuß). Restaurants: Mehrere, jedoch unbedingt reservieren für das Wochenende. Parkplätze waren ausreichend vorhanden im Freigelände - Parkgarage von mir nicht genützt.

• Gut

Viele Nordic Walking-Routen, Spazierwege, ohne Schnee sicherlich Möglichkeit für Bergwanderungen. Thermen- und Saunabenützung gegen Gebühr möglich (bei Einzelzimmerbelegung) 154,-- € Aufpreis für die Therme, je 4.-- € pro Tag für die Saunabenützung zusätzlich. Genügend Liegen vorhanden. Ein eigenes Hallenbad befindet sich im Keller eines Landhauses. Von den Landhäusern befindet sich ein unterirdischer Gang zum Haupthaus - hier ist es allerdings oft sehr, sehr kalt und wenn man von einer Moorbehandlung zu einer anderen Therapie zu den Landhäusern geht kann einem ganz schön kalt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend