Maike (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mayr Kur bei Königs empfehle ich wärmstens weiter.

Wunderschön gelegen inmitten saftiger Wiesen am Waldesrand. Relaxschaukeln im Baum. Toll! Warme, familiäre Wohlfühlatmosphäre.

• Stabile Matratze. Endlich mal nicht durchgelegen wie in anderen Hotels. Hier achtet man auf gesunden Komfort.

• So köstlich kann detox sein. Mit Produkten ganz hoher Qualität wird man verwöhnt und bedient. Am Tisch Stofftischtuch sowie Stoffservietten, frische Blumen, Kerze. Gemütlich mit bequemen Eckbänken. Blick in den wunderschönen Garten, die Wiesen, den Wald.

• 1a, top, super. Ich ziehe meinen Hut vor so viel emotionaler Intelligenz und Geduld. Die Atmosphäre war immer harmonisch.

• Für diesen besonderen Ort nehme ich gerne die lange Reise aus dem hohen Norden auf mich.

Wandern war große Klasse durch Schluchten, Täler, Wälder, Wiesen. Selbst der Garten lockte zum Bleiben mit Baumschaukeln, Kneipanlage, Liegen. Toller Pool mit Gegenstromanlage. Es gibt sogar ein hochwertiges Trampolin im Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019