wunderbare Lage, gut erreichbar mit dem Zug Agathenhof ist für mich ein ausgesucht angenehmer Ort, um Ruhe und Erholung zu finden. Jedesmal, wenn ich hier ankomme, fühle ich mich wirklich gut aufgehoben.
ja, renovierungsbedürftig, aber SEHR sauber und gepflegt!!!!
traumhafte Umgebung, in Gehweite kann man hier die heilsame Natur voll auskosten. Das Oasenbad mit Sauna ist ein Highlight. Friesach, St Veit an der Glan sind empfehlenswerte Städtchen in der Nähe. In Micheldorf selbst (zu Fuss 5 Minuten) gibt es einen Spar. Wer dennoch Ruhe und Erholung sucht, braucht keine Ablenkung durch Großstadtlärm. Ich als Wienerin liebe diese Ruhe und Umgebung. Wer will, fährt mit dem Zug ca 1 Std zum Wörthersee.
- Wellness
- Sport
das Haus bietet wirklich sehr gute Freizeitangebote an!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannaccc |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Zudem freut es uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Gesundheitsresort Agathenhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit!