Selten fahre ich an einen Ort mehrmals, die Welt ist zu groß und schön und vielfältig. Allein in der rosenalp war ich, seitdem sie mir empfohlen wurde, schon drei Mal. Und ich werde noch oft Gast dort sein. Eine großartige Küche, selbst beim Basenfasten oder Schrothen, tolle Zimmer mit wunderbarem Ausblick, ein toller SPA Bereich, ein so vielfältiges Sport-Angebot, die gelebte Nachhaltigkeit, das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Und dann noch die Lage, die Natur und auch der Ortskern ist zu Fuß gut und schnell erreichbar. Bis bald rosenalp.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zur Rosenalp! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Vielfalt an schönen Orten auf der Welt immer wieder den Weg zu uns finden. Ihr Lob für unsere Küche, auch beim Basenfasten oder der Schrothkur, die tollen Zimmer mit wunderbarem Ausblick, den Spa-Bereich und das vielfältige Sport-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie die gelebte Nachhaltigkeit, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie die liebevolle Gestaltung und Pflege unseres Hauses hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis bald in der Rosenalp! Herzliche Grüße aus der Rosenalp sendet Ihnen Franziska Schädler