Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Aufenthalt der süchtig macht!

Die Rosenalp bietet ein traumhaftes Ambiente mit sehr freundlichem Empfang und Service, kreativer Küche - selbst im Fastenmodus. Vielseitigen Sportmöglichkeiten, Wanderungen, Fahrradtouren etc., Hotel liegt im Grünen und trotzdem Stadtnah, wunderschönes Schwimmbad mit Liegewiese, sowie Saunalandschaft und verschiedenen Ruhemöglichkeiten, geschmackvolle - gemütliche Zimmer mit guten Betten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ute

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das traumhafte Ambiente, die freundliche Betreuung, die kreative Küche auch während des Fastens sowie das vielseitige Sport- und Entspannungsangebot so genossen haben. Dass Sie sich sowohl in der Natur als auch in der Nähe zur Ortsmitte gut aufgehoben fühlten und sich in unseren Zimmern mit den bequemen Betten wohlgefühlt haben, ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Rosenalp Franziska Schädler & das Rosenalp-Team

Offizielle Hotel Homepage