Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien. Teilweise mit älterem Design aber auch neue tolle Zimmer. Wunderschöner neu gemachter Spa/Wellness und neue Deluxe Doppelzimmer "Finesse". Mit viel Holz und warmen Farben. Modernes schönes Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse, alles auch mit viel Holz in modernem Design. Tolles Frühstück und am Abend sehr gutes Essen mit grosser Auswahl.
Wir hatten eins der neuen Deluxe Doppelzimmer "Finesse". Wunderschön.
Sehr sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Ob beim Empfang, im Spa oder im Restaurant, immer toller Service. Sehr freundliches Personal.
Oberhalb vom Zentrum, sehr ruhig gelegen. Man hört nur die Kuhglocken und die Vögel.
- Wellness
- Sport
Grosser Spa mit Innen-/Aussenpool, verschiedene Saunen, Massagen und Behandlungen, Fitnessraum etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung! 6 Punkte in allen Bereichen - das macht uns stolz! Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Rosenalp! Herzliche Grüße Familie Schädler & das Rosenalp-Team