Schönes Hotel in ruhiger, idyllischer Lage mit ausgezeichnetem basischem Essen und spannendem Programm für das Wohlbefinden.
Tolles Zimmer mit allem, was man braucht. Einzig die Kopfkissen waren mir etwas zu weich, hier hätte ich mir eine Alternative gewünscht. Durch die ruhige Lage kann man sich ganztags perfekt im Zimmer erholen.
Ich habe das Basenfasten-Programm gebucht, aus Neugierde mal Basenfasten auszuprobieren. Das Essen war vorzüglich, es hat mir an nichts gefehlt und es war auch ausreichend, um nicht hungrig zu sein.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Termine im Spa konnten problemlos verschoben und zusätzlich gebucht werden.
Das Hotel organisiert kostenfrei ein Taxi für den Transfer zwischen Hotel und Bahnhof, ein wirklich super Service und die Fahrt dauert weniger als 15 Minuten. Die Lage ist sehr idyllisch gelegen mit Blick in die Natur ringsum und trotzdem ist man zu Fuß schnell in der Stadt.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Angebote in verschiedenen Bereichen: Bewegung, Entspannung, Ernährung. Zudem kann man das Spa mit Pool, Saunen und Ruhezonen benutzen oder Massagen und Anwendungen buchen. Langweilig wird es einem also nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |