Ein sehr schönes Hotel das auch wenn es voll ist ,du nie das Gefühl hast,da sich alles sehr gut verläuft in der großzügigen Anlage. Ich mache seit Jahren hier eine Heilfasten bzw eine Schrothkur, das Schrothessen ist immer sehr gut,ich bin immerwieder überrascht wie man ein so gutes Essen ohne Salz nur mit Kräuter hinkriegt. Die normale Küche ist hervorragend was mir Gäste berichtet haben die nur einen Wellnessurlaub gemacht haben. Das Haus hat eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre und jeder kann dort ohne Stress sein Ding machen .Sportkurse werden für jeden angeboten und es ist ein sehr gut ausgestattetes Fitness Studio im Haus.Ich komme schon seit Jahren und werde es hoffentlich noch lange machen können,denn die Schrothkur tut mir mmer sehr gut .Auf alle Fälle ein sehr schönes Haus für einen tollen Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren bei uns in der Rosenalp als Gast begrüßen dürfen! Unser Team rund um Küchenchef Helmut gibt sich täglich sehr viel Mühe, abwechslungsreiche Kurgerichte für unsere Gäste zu kreieren. Das Lob habe ich selbstverständlich an ihn und sein Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße senden Ihnen Familien Schädler & Burkhart