für eine Heilfasten Woche super geeignet. Es bietet eine sehr grosse Palette an Wellness-Angeboten an. Zudem sind die Zimmer sehr schön und gemütlich ausgestattet, so dass man auch ganz gut mal im Zimmer faulenzen kann.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonella |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Gesundheitsresort & Spa Rosenalp für eine Heilfasten-Woche als besonders geeignet empfunden haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen unser breites Angebot an Wellness-Angeboten zusagt. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Zimmer gefallen haben und Sie sich darin gemütlich fühlen konnten. Wir möchten unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt bieten, und es freut uns, dass wir damit auch Ihren Geschmack treffen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus der Rosenalp Franziska Schädler