Hervorragendes Hotel in Oberstaufen. Bestens geeignet für Wellness-Kur-/ und Sporturlaub. Ich komme seit 2012 regelmäßig in die Rosenalp. Die Rosenalp hat sich im Laufe der Jahre immer weiter entwickelt und ist nun ein absolut modernes Haus mit Top-Leistungen in jedem Bereich.
Die Zimmer sind klasse. Modernes Wohlfühl- Ambiente, Ruhe, Sauberkeit, Nachhaltigkeit...es ist alles da um sich wohlzufühlen. Ich hatte diesmal ein Candela-Zimmer und habe mich rundum wohl gefühlt. Generell sind alle Zimmerkategorien zu empfehlen.
Die gute, leichte Küche ist für mich ein Hauptgrund immer wieder gerne in dir Rosenalp zu kommen. Die Leichtküche kann ich sehr empfehlen.
Super Service in allen Bereichen. Zum Teil auch viele langjährige Mitarbeiter, alle sind freundlich und um den Gast bemüht.
Top-Lage, ruhig und doch nicht weit vom Zentrum von Oberstaufen.
- Wellness
- Sport
In der Rosenalp gibt es das schöneste und am besten ausgestattete Fitnessstudio, welches ich je in einem Hotel hatte. Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand, wunderbar zum Entspannen und Genießen. Auch gibt es diverse Sport-und Entspannungsprogramme, den ganzen Tag über verteilt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |