Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Wir wollten eine Woche Wellnessurlaub machen, den wir auch sehr gut geniessen konnten. Das Hotel ist ruhig gelegen und man ist doch gleich im Zentrum, oder in der Natur. Das Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in der Rosenalp sehr genießen konnten. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Sie gleichzeitig die Nähe zum Zentrum und zur Natur schätzen konnten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus der Rosenalp Franziska Schädler

Offizielle Hotel Homepage