Sehr gutes Kurhotel, sauber, jedoch sehr einfache Zimmer. Das Hallenbad ist klein, aber sehr schön. Toller Fitnessraum. Netter Saunabereich. Das Essen ist in Ordnung.
Mein Zimmer war sauber, sehr einfach eingerichtet. Die Möbel wirken etwas altbacken. Im Badezimmer wurde während meines Aufenthalts die Holzdecke durch eine moderne Spanndecke mit LED ersetzt. Das hat das Bad zwar etwas aufgewertet, aber die Dusche ist wirklich extrem alt, leider war da auch etwas Schimmel.
Das Essen war gut. Bei einem Kuraufenthalt kann man zwischen 3 Menüs wählen. Leider war man beim Salat immer recht einfallslos. Es gab fast immer das Gleiche. Das Bauernbuffet war sensationell.
Im Allgemeinen waren alle Angestellten wirklich total nett. Es gab nur eine Rezeptionistin die etwas aus der Reihe fiel. Die Direktorin des Hotels ist eine unglaublich herzliche Person, die das Hotel genauso führt, wie sie ist. Man fühlt sich fast ein wenig, als ob man bei der Familie zu Besuch wäre. Der größte Teil der Therapeuten ist wirklich voll nett, aber es gab auch andere.
Das Hotel befindet sich in Zentrums- und Bahnhofsnähe. Außerdem ist das bekannte Felsenbad mehr oder weniger gegenüber.
Tolles Hallenbad, netter Saunabereich und sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir bedanken für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Bleiben Sie gesund ... Ihr Team vom Gesundheitszentrum Bärenhof