Eveline (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Klare und eindeutige Empfehlung!

In das Altenberger Raupennest komme ich jährlich privat wegen der Bäderlandschaft und der einmaligen Natur auch im Winter. Bereits an der Rezeption kommt der Gast in den Genuss der freundlichen und warmherzigen Atmosphäre in dieser Rehaklinik. Sehr ruhige Zimmer in einem warmem Braunton der Möbel! Das Reinigungspersonal kommt täglich. Ich traf überall auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Warteschlange am Buffet morgens sowie abends liegt leider an den Gästen selbst. Dafür gibt es überhaupt keine Gründe. Das überaus schmackhafte Essen wird ständig nachgelegt und es ist mehr als genug für alle da. Ich selbst umgehe diesen "Ansturm" auf das Buffet wartend an meinem Tisch, um mir mein Essen dann relaxt zu holen. Die Zuweisung der Tischplätze empfinde ich als organisatorisch helfend für Gäste und Bedienstete. Das Raupennest in Altenberg ist für mich überaus angenehm, da ich mich in den diversen Wasserbecken zielgerichtet für meinen Bedarf trainieren kann. Auch der organisierte Tagesablauf mit Anwendungen und Essenszeiten ist stressfrei. Für mich ist das Raupennest in Altenberg überaus und sehr empfehlenswert!

• Mein Zimmer war mit Möbeln in einem warmen Braunton ausgestattet. Mir gefällt diese ursprüngliche Ausstattung der Zimmer mit Schrank und Anrichte recht gut, da die Atmosphäre eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlt. Ich habe mir dieses angenehme Zimmer bereits für meinen nächsten Aufenthalt reservieren lassen. Diese neuen Gästezimmer im modernen Schwarz-Weiß-Rot-Stil entsprechen rein farblich nicht meinem Geschmack. Anderen gefallen diese Zimmer dagegen sehr. So unterschiedlich sind die Wahrnehmungen.

• Super!

• Sehr gut und ausgesprochen freundlich! "Unmögliches wurde sofort erledigt, nur Wunder dauerten etwas länger!"

• Wunderschön!

Ich gestalte mir meine Freizeit zwischen den physiotherapeutischen Anwendungen selbst. Die Bäderlandschaft empfinde ich als unübertrefflichen Relax- sowie Fitness-Tempel. Die wunderbare Luft und die Natur laden zu Spaziergängen ein. Der Fitnessraum ist vorrangig den Reha-Patienten vorbehalten, doch gibt es auch hier freie Kapazitäten zur Nutzung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024