Für Präventionswochen nicht zu Empfehlen Als Präventivwoche über Akon gebucht: Fazit = Geld und Zeit zu schade. Schon bei der Anmeldung – Anreise bis 10.30 Uhr. Zimmer erst ab 12.00 Uhr verfügbar, Wartezeit vor der Rezeption verbracht. Für eine Präventivwoche ungeeignet da reines Rehazentrum und Klinik für Psychosomatik kein Kurhotel. Personal teilweise unfreundlich, schon bei der Bergrüßung hatte man den Eindruck das wir als Rehapatient behandelt werden sollten, nicht als Selbstzahler. Der zeitliche Ablauf der Präventivwoche war zeitlich schlecht aufgestellt. Widerspruch wurde nicht akzeptiert, die Pläne waren immer schon so, Änderungen nicht möglich. Vormittags und Nachmittags ein Kursbaustein zeitlich so gedankenlos aufgestellt das kaum Zeit für sonstige Unternehmungen z.B. Wanderung oder Erkundung der Region möglich war. Es sei denn man lässt Mittagessen ausfallen, bei Kantinenessen nicht so wild, wie schmackhafte Soßen hergestellt werden ist hier nicht geläufig. Der Parkplatz ist mit Hecken eingegrenzt und zwischen jedem zweite Auto riesige Steine, nur für sichere Autofahrer. Nicht einsehbar, so dass Diebstahl ohne Probleme möglich ist. Wir haben uns insgesamt nicht wohlgefühlt und können das Haus für Prävention nicht weiterempfehlen. Schlechter Handyempfang
Ausstattung gut , kein Fön im Bad vorhanden
Frühstück und Abendessen Ok. Mittagessen Kantine
Umgang mit Beschwerden eher negativ
Ohne Auto schlecht zu erreichen
Poollandschaft war gut, sonstige Angebote mäßig
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jürgen |