- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab gesagt,wir waren privat (Ebay-Gutschein) in diesem Haus und beurteilen das gesamte Paket aus "nicht zumatbar" 1.Unser Zimmer (30 L ) war soweit ganz in Ordnung.Eine Katrastrophe ist der winzige Fernseher.Vom Bett aus braucht man entweder ein Vergrößerungsglas oder ein Fernglas.Auf unsere Bitte das Gerät zu wechseln wurde nicht eingegangen. 2.Die Bäderlandschaft scheint auf den ersten Blick wunderbar....aber sehr verschmutzt.An allen Beckenränder begrüßte uns ein brauner Film !!!. 3.Das Essen ist schon sehr eigenwillig...z.b.Spagetti mit Thunfisch und schmeckt so lala.Wir haben in der einen Woche je 3Kilo abgenommen was nicht an der Bewegung lag,sondern das wir kaum etwas gegessen haben im Pavillion.Das Personal scheint total überfordert was auch von einer Bedienung bestätigt wurde.Naja,man muß eben an allen Ecken und Enden sparen.Ach ja,einziger Lichtblick sind die Zimmermädchen die ihre Arbeit vorbildlich machen und immer gut gelaunt und höflich sind.Unser Fazit:Nie mehr werden wir dorthin fahren.......Jugendherbergen sind günstiger !!! Für sein Geld bekommt man woanders mit Sicherheit mehr geboten.War als Privatperson dort.
Großes Zimmer (Zimmer 30-L ) wird aber durch den "wintigen TV ohne Teletext" von mir nicht als GUT bewertet.
Hab schon bessere und schlechtere gesehen.Bedienung hoffnungslos überfordert,leider.
...da bleibt viel zu wünschen übrig.Beim Reinigungspersonal der Zimmer gibt es nicht auszusetzen.
Die Lage ist sehr ansprechend und macht einen guten Eindruck.
Alles da,leider bedenklich wegen verschmutzung der Beckenränder in der Bäderlandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz Rosenberg |