Schöne saubere Anlage mit großen, gut eingerichteten und sauberen Zimmern. Wir waren zum 5. Male hier und mußten doch feststellen, dass an allen Ecken gespart wird. Alles im allem wir sind von weit her immer sehr gern an die Saarschleife gekommen. Für Wanderer und Ruhe suchende Urlauber ein super Ort. Aber wenn das Management nicht ausschläft, gehen diese Gäste bald in die umliegenden Hotels. Ich bezahle lieber etwas mehr, möchte dann aber auch die entsprechenden Leistungen einer 4-Sterne-Einrichtung haben. Empfehlung: Aufstockung des Servicepersonals, einen fähigen Koch einstellen und sich der Gästestruktur annehmen. Das gibt es auch wieder bessere Beurteilungen.
Die Zimmer sind groß, gute Einrichtung und viel Stauraum. Den Fernseher kann man vergessen, das ist der größte Witz, weil nicht erkennbar. Er zählt nicht als Ausstattung. Wenn man es schon den Reha-Patienten nicht gönnt, aber den zahlenden Gästen einer 4-Sterne-Einrichtung muss man so ein Gerät schon zustehen.
Die Servicekraft beim Frühstück hätte 4 Beine haben müssen und hätte es trotzdem nicht geschafft. Es fehlten Kaffeekannen, ständig war irgendetwas aus und mußte erst bestellt werden. Zum Abendessen Menüs wie Hirtenrolle mit Tzaziki und nacktem Kartoffelbrei und noch andere seltene Anrichtungen, das kenne ich von den vorherigen Aufenthalten besser. Einziger Pluspunkt - seit 2011 essen die zahlenden Gäste im Pavillion, was etwas ruhiger ist, wenn man einen entsprechenden Tisch hat.
Das Personal ist freundlich, soweit es der Stress zuläßt. Die Zimmereinigung ist ordentlich, früh am Vormittag, wenngleich früher bei 7 Nächten auch mal die Bettwäsche gewechselt wurde.
Orscholz ist ein kleiner Ort mit den notwendigen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind unerschöpflich, ob an der Saar oder an der Mosel. Die herrliche Umgebung ist der größte Pluspunkt dieses Gesundheitszentrums. Luxemburg und Frankreich nur paar km entfernt, Ausflüge werden durch das Zentrum angeboten, sind auch empfehlenswert, weil sehr nette Betreuung.
- Wellness
- Sport