- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heruntergekommen Personal unfreundlich unkompwtente Handweker bei undichter Toiletten Reparatur. Leider war danach alles noch viel schlimmer.
Uns wurde ein Kellerzimmer gegeben. Total verschimmelt. Wir haben dagegen einspruch erhoben und dann ein total abgewohntes Zimmer bekommen. Dusche hat noch nie eine Reinigung bekommen. Nach Aufforderung wurde das Bad geputzt! 1 Tuch über Toilette gewischt dann mit dem selben Tuch über das Waschbecken und das war die Badreinigung. Die Toilette war undicht! Der Handweker kam gleich und verschlimmerte es nur moch. Wir könnten nur noch im stehenden Toilettenwasser ins Bad. Es kam auch keiner mehr um das zu beheben.
Nur eine Brot-Sorte. Getränke: Baar war ein Witz nur Wasser und Kaffee gab es am Strand. Ebenso die Baar im Hotel. Es gab nur Bier oder Wein, Pepsi Fanta, Spreit und natürlich Wasser. Positiv: Viel Gemüse und verschiedene Dessert Buffet war teilweise früh leer und wurde nur teilweise wieder aufgefüllt
Bad war sehr dreckig! Wir haben um eine Reinigung gebeten. Der Service kam mit einem Tuch einer Sprühflasche. Das Tuch hat er als erstes für die Toilette benutzt um es dann für das Waschbecken zu benutzen. Daraufhin verabschiedere er sich. Keine Dusche, keine Spiegel, keine Ablage und keinen Boden wurden gereinigt.
Strandzugang war ok aber es war ein sehr schmaler zugang zum Strand. Rechts war eine Mauer, so dass alles Liegen wie ein Schlauch zum Meer, an der Mauer waren.
Pool war immer sehr trüb obwohl der Pool jeden Abend mit 60l Clor aufgeclort wurde. Strand war 10 Min. Entfernt. Das ging. Er war sehr schmal und lief entlang einer Mauer. Toiletten waren sehr dreckig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniela |