Karin (71+)
Alleinreisend • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ich kam als Gast und ging als familiäre Freundin.

Aufgrund vieler unbegründeter schlechten Bewertungen war ich mehr als angenehm überrascht, wie freundlich und zuvorkommend ich aufgenommen wurde. Erkan, der Rezeptionist sprach deutsch und half mir in allen Fragen, zu einer mir angenehmen Lösung zu kommen. Bisher kannte ich Kemer und Umgebung nicht, ich wollte unbedingt auf den zweithöchsten Berg der Welt in Meeresnähe, die Tour hat mich sehr begeistert und war bestens organisiert.

• Ich habe in einen Doppelzimmer Poolseite geschlafen. Meine Putzfee war sehr sauber und stets darauf bedacht, dass ich mich wohlfühle.

• Das Büffet war im Preisleistungsverhältnis angeglichen, ich habe nichts vermisst. Das Estaurant war weitläufig und hatte eine positive Atmosphäre.

• Es waren wenig Gäste aus Deutschland da, trotzdem versuchte das Personal deutsch zu sprechen, was mir das Gefühl gab, gut aufgenommen zu sein. Erkan mit seiner zuvorkommenden Art an der Rezeption und der Barkeeper an der Poolbar, der sein Wissen in deutscher Sprache ständig auf humorvolle Art und Weise verbesserte. Ebenso erhielt ich eine Porzellantasse anstatt einen Papierbecher; wurde ich von einem anderen Kellner bedient, gab er es weiter, sehr aufmerksam.Danke dafür!

• Von Flughafen Antalya war ich in einem angenehmen, bequemen Reisebus in ca. 35 Minuten am Hotel. Die Fahrt zum Olympos ebenfalls ca. 40 Minuten, durch sagenhafte Natur, ein Genuss. Bei Ausflügen auf eigene Faust, z,b. Kemer, Antalya unsw. hielt ein Bus in ca. 10 minütigen Abständen direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen, was auch gelang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2022