Die Hotelanlage liegt ca 45min außerhalb von Chiang Mai. Es gibt ein Shuttle-Service vom Hotel (50 Baht pro Person pro Fährt) 2x am Tag hin (09:00 und 15:00 Uhr) und 1x zurück (16:00 Uhr). Shuttle hält direkt am Eingang zur Altstadt - Thapae Gate. Man hat auch die Möglichkeit ein Auto mit Fahrer für ca 3500 Baht/Tag zu mieten. Eine Miete ohne Fahrer ist nicht möglich. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es kaum Möglichkeiten zum Essen oder Einkaufen gehen. Dafür ist es vor Ort sehr ruhig und man kann zur Ruhe kommen - Natur-/Tiergeräusche inklusive. Das Restaurant bietet gutes asiatisches Essen (europäische Gerichte haben wir nicht probiert) an. Preis/Leistung in Ordnung. Frühstück ist asiatisch/international. Eher kleines Buffet, jedoch mit frischen Eierspeisen vom Koch. Die Poolanlage ist stark in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung (Grundreinigung und teilweise einen frischen Anstrich). Die Bar am Pool war nie besetzt und ist nicht mehr zeitgemäß. Es standen nur wenige Liegen zur Verfügung und einige der Sonnenschirme waren beschädigt. Die restliche Außenanlagen des Hotels wirkt gepflegt. Unser Zimmer (Grand Deluxe Room) war schön eingerichtet und sehr groß. Die Thaimassage war wirklich sehr entspannend - eine Art medizinische Massage. Das Personal war sehr engagiert und zuvorkommend.
Abendessen war gut. Frühstück etwas mager.
Man muss sich der Entfernung zur Stadt bewusst sein. Wir werten die Kategorie mit 3 Sonnen, da es abhängig von der Art der Reise ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife