Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Flair

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichem Personal, die Einrichtung des Hotels so liebevoll gestaltet, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, zentral gelegen für Ausflüge. In wenigen Minuten kann mal alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.

• Wir hatten ein Zimmer im oberen Geschoss mit einem großen Bad und einem Whirlpool, sehr schön der Ausblick, wir konnten die Frauenkirche sehen. Sehr schönes geräumiges Bett, wir haben super geschlafen. Auch unser Hund wurde mit Leckerchen auf dem Zimmer bedacht. Das Hotel ist sehr hundefreundlich😁

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass auch sehr liebevoll vorbereitet wurde. Eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Ein sehr nettes Personal, dass uns unsere Wünsche sofort erfüllt hat.

• Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, zum Striezelmarkt und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten ebenso

Ein sehr schöner Spa Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Ilse, für das schöne Lob und für den Besuch im Gewandhaus Dresden bedanken wir uns sehr herzlich! Sie haben damit für Freude bei allen Teammitgliedern gesorgt und wir alle hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es grüßen Sie aus Dresden. Ihre Gewandhaus-Familie