Cathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges Hotel, direkt im Zentrum Dresdens

Ein sehr schönes, elegantes Hotel, mit einem wundervollen Innenhof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, Check-In/Check-Out war schnell und unkompliziert. Wir waren Ende Juni '22 für 2 Nächte da gewesen. Da war der hoteleigene Parkplatz direkt vor der Tür, jetzt leider nicht mehr. Parkkosten wie anderswo in Großstädten auch. Ich hatte mein Fahrrad dabei, welches ich in einem Konferenzraum abstellen konnte. Spitzen Wellnessbereich, den Pool habe ich täglich genutzt. Die Frühstücksauswahl war sehr üppig, da ist für jeden was dabei, von herzhaft bis süß. An der Bar bekommt man sogar auf die eigenen Wünsche abgestimmten Cocktail gemixt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Highlight im Hotel ist das Kuchenatelier - für Süßmäuler genau das richtige. Preis-Leistung für ein Stück Torte ist top. Da ich als Hotelmitarbeiterin eine Mitarbeiter-Aktion genutzt habe, waren die zwei Nächte für uns kostenfrei. Ich wäre ansonsten nie in dieses Hotel gekommen, da es leider mein Budget übersteigt. Schön also, dass es solche Angebote gibt.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer in der 2. Etage, war leider zur Seite einer Abends belebten Straße -Restaurants, dadurch etwas laut. Schön war die Trennung von Bad und Toilette. Im Bad war eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Einfach toll. Eine kleine Sitzecke, Schreibtisch und Nespresso Kaffeemaschine waren vorhanden.

• Sehr vielseitige und ausgewogene Auswahl beim Frühstück. Da findet jeder was und wird satt. Sehr schönes Restaurant, ein Teil der Tische sogar im Innenhof, da hat mein ein super Terassenfeeling. Abends waren wir nicht im Restaurant essen. Kuchenatelier im Hotel hat viele leckere Sachen zur Auswahl. Muss man unbedingt probieren.

• Der Service war top, Fragen und Anliegen wurden bestmöglich geklärt. Tipps zu Ausflügen, und Besichtigungen erhält man an der Rezeption. Fahrradunterbringung im Hotel ist problemlos möglich. Auch Mängel, die wir hatten wurden gelöst. Die Kaffeemaschine funktionierte nicht, diese wurde dann ausgetauscht. Von der Zimmerdecke tropfe es, lag an der Klimaanlage. Da wir aber nicht extra umziehen wollte und das auch nicht nötig war, wurde das mit einem Sektkühler gelöst.

• Wir haben das Hotel schnell gefunden. Ausschilderung ist vorhanden und per Navi überhaupt kein Problem. Da das Hotel direkt im Stadtzentrum liegt, ist man schnell da, wo man hin möchte: Elbufer, Einkaufsmöglichkeiten, Museen, Frauenkirche ect.

Der Wellness- und Fitnessbereich ist großzügig angelegt. Sehr schöner Pool und schöne Sauna. Fitnessraum mit drei modernen Geräten. Für den Durst zwischendurch ist sogar ein Wasserspender vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Gewandhaus Dresden Seaside erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße der gesamten Gewandhaus-Familie. Ihr Florian Leisentritt, Hoteldirektor