Das Hotel hat eine wunderbare, weiche Eleganz. Es strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. Es war dezent weihnachtlich geschmückt, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe meinen Aufenthalt, auch Aufgrund der Nähe zum Striezelmarkt sehr genossen und komme sicher wieder.
Ich liebe das Marmorbad, mit der riesen Regendusche! Auch der kleine Flur mit der Trenntür gibt ein gutes Gefühl. Bademäntel, Minibar es war alles vorhenden.
Das Personal war herzlich und zuvorkommend und ich hatte stets das Gefühl, dass es von Herzen kommt.
Es liegt direkt am Rathaus und die Innenstad ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Pool und Fitnessbereich passen sich dem gesamten Ambiente an und sind perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Doris |
Lieber Doris, vielen Dank für die Bewertung Ihres erst kürzlich erfolgten Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns im Haus hatten. Wir tun immer unser Bestes jegliche Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Gewandhaus Dresden begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße und Wünsche für ein gesundes und glückliches neues Jahr 2023. Ihre Gewandhaus-Familie mit Florian Leisentritt, Hoteldirektor