Essen im Hotel war schlecht,was wirklich das Einzige ist was wir bemängeln(sehr schade).Ansonsten wirklich alles top(Poollandschaft,freundliches Personal,saubere Zimmer).
Sehr schönr saubere und gut möbilierte Zimmer mit hervorragenden Betten und vielen Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war wirklich schlecht bis auf die Pasta Theke wo man die Zutaten selbst bestimmen kann und alles frisch zubereitet wird.Das Fleisch und der Fisch ist viel zu lange auf dem Grill und daher sehr zäh.Essen wird ziemlich lieblos präsentiert.Das Dessertbüffet hat den Namen nicht verdient,weil es praktisch keine Auswahl hat.Unbequeme Stühle und laute Geräuschkulisse wegen des Stühleschürgens (bitte Filze anbringen).Das Ganze fühlt sich leider an,wie in einer Grosskantine.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage des Hotels befindet sich an einer angenehmen Lage.Einkaufszentrum und das Meer in kurzer Gehdistanz.
- Wellness
- Sport
Informationen und Buchung von Ausflügen im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Daniel, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Diese helfen uns unseren Service und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu wissen, dass einige Dienstlungen nicht Ihren Erwartungen erfüllt haben. Unser Hotel bietet eine größtmögliche Auswahl an verschiedenen Speisen an; sowie beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendbrot. Unser Buffet ist für alle Nationalitäten gedacht, da wir auch thematische Abende anbieten. Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie möchten uns für Ihre positiven Kommentare über die Poollandschaft, die Freudlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer bedanken. Es würde uns sehr freuen wenn wie Sie erneut im Costa Adeje Gran Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Direktor, GF GF GRAN COSTA ADEJE