Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes All In Hotel

Gut

Ein etwas älteres aber trotzdem wunderschönes Hotel im Herzen der Costa Adeje. Sehr freundliches Personal, was perfektes Englisch spricht. Das Hotel ist bei englischen Gästen sehr beliebt, was man auch beim Publikum merkt, was aber überhaupt nicht stört.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß. Man hat alles was man braucht auch wenn man meint es nicht zu brauchen, leider sind die Zimmer etwas Hellhörig und man kann seine Nachbarn oft zu gut hören.

• Einfach nur lecker, wir hatten All Inklusive gebucht und es fehlte uns an nichts. Mittags das Essen immer sehr ähnlich, wie bei allen AI Anlagen die ich kenne Abends hingegen ein Feuerwerk an Auswahl. Live Cooking Stationen, keine riesen Warmhaltebehälter sondern kleine Schalen die immer wieder befüllt worden sind, Obst in Hülle und Fülle.

• Was soll man sagen, freundlich, schnell und unglaublich bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wichtig es wird Englisch gesprochen was kein Problem für uns darstellte.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Turi Ort Costa Adeje, Mehrer typische Touristenshops sind in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum schwarzen Sandstrand sind etwas 10-15 Minuten.

Nur sehr wenig genutzt sah aber gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage in Costa Adeje zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, ob wir Maßnahmen ergreifen können, um die Geräuschisolierung zu verbessern. Wir sind jedoch froh zu hören, dass das Zimmer sauber und geräumig war und alle notwendigen Annehmlichkeiten geboten hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf freundlichen und schnellen Service, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen die Verpflegung während Ihres Aufenthalts gefallen hat. Herzliche Grüße, Eliseo, Manager, GF Gran Costa Adeje