- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf eine unbeschwerte Woche gefreut, doch durch die Inkompetenz der Reception war es von der ersten Minute an sehr bescheiden. Wir hatten AI. gebucht und es war der Receptionsdame schon mal gar nicht möglich unseren Namen zu finden; nach lägerem Hin und Her war dieses Problem behoben und wir wurden als HP eingecheckt. Nach Rückfragen warum das gebuchte AI keine Anwendung findet, war die Dame erst einmal ratlos und bat uns, doch an die Bar zu gehen und etwa in 20 Minuten wieder zurück zu kommen. Zur Ehrenrettung ist zu erwähnen, dass wir einen Gutschein bekamen ;-) . Nach der erwähnten Zeitspanne konnten wir auch einchecken, bekamen unser obligatorisches Armband, Zimmer- und Handtuchkarte und die Information, dass sich unser Gepäck auf dem Zimmer befindet. Dort angekommen, war das nicht der Fall und nach einem Telefonat dauerte es nochmals 15 Minuten, bis wir auspacken konnten. Das der Safe nicht funktionierte ( 22 € Kaution, 10 € retour ) wunderte mich dann schon gar nicht mehr ! Nach einem Rundgang durch unser neues Domizil, fragten wir uns, wo die 5 Sterne denn herkommen..... Sitzgruppen in der Halle, in der Lobby verschmutzt, der Putz bröckelt wirklich von den Wänden und da der komplette Boden gefliesst ist, hat man einen enormen Lärmpegel; insbesondere Nachts, wenn die zu 95% anwesenden Gäste von der Insel den Heimweg auf die Zimmer antreten. Bei allem negativen Erfahrungen des ersten Tages bzw. der Nacht, muss man hier das wirklich sehr gute und abwechslungsreiche Buffet erwähnen ! Geschmacklich klasse und auch an den verwendeten Produkten kann man nichts aussetzen, wäre da nicht das etwas unmotivierte und ignorante Servicepersonal gewesen....; na ja, wir sind aus Bayern und das gehört ja auch zu Deutschland :-) Zu erwähnen wäre auch der SPA Bereich, in dem wir eine Vital Partnermassage für den Preis von 120 € gebucht hatten. Langer Rede kurzer Sinn, es wurde auf magische Art und Weise geschafft, dass 50 Minuten lang Öl vonb einem zum anderen Körperteil verteilt wurde......... Das Fazit zu diesem Hotel ist ganz einfach; lasst einfach die Finger weg !!!!! Ich hoffe, das hilft denjenigen weiter, die mit dem Gedanken spielen, hier zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht