- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder total schön! Das Personal war durchweg freundlich und die Zimmer immer tip top sauber! Das Angebot im Speisesaal war vielfältig und es war wirklich für jeden etwas dabei. Wer da nichts für sich findet, der bleibt besser zu Hause... Geärgert hat man sich dort lediglich über die Leute, die sich die Teller mit ihnen unbekannten Speisen VOLL geladen haben und dann alles vom Personal wegschmeißen ließen (vornehmlich Briten und Russen) :( Und das jeden Tag - unfassbar intelligenzresistent... Das Abendprogramm im Hotel war manchmal leider nicht so spannend (bis auf den Abend mit den "Eagles") aber wir waren eh meist vorne in der Stadt und am Strand unterwegs. Das Animationsprogramm im Hotel ist zum Glück nicht so aufdringlich, so dass man nicht ständig genötigt wurde, irgendwelche Spiele mit zu machen. Zum Strand muss man ein bisschen laufen (ca. 5 Min.) aber es ist leicht zu finden und der Strand selbst ist sauber. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren (sind ja nicht umsonst bereits da 2. Mal dort gewesen) ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut