Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr groß ( ca. 600 Zimmer) aber sehr schön angelegt, sodass uns dieses überhaupt nicht gestört hat. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wobei auch z.B. ein Treppenhaus renoviert wurde. Durch die Renovierungsarbeiten wurde man aber in keinster Weise gestört. Wir hatten All-In, was wir auch empfehlen würden,wenn man nicht jeden Tag Ausflüge geplant hat. Als Nationalitäten sind hauptsächlich Briten dort. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir würde dort jederzeit wieder hinfahren.
Zimmer sind sehr schön und groß. Eine Buchung mit Meerblick lohnt sich. Das es kleinere Mängel gibt, ist bei so einem Touristenhotel üblich und hat uns nicht gestört. Balkone sind schön groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Fernseher hat für alle Nationalitäten genug Programme.
Das Hotel hat ein Buffet und ein A la Carte Restaurant und mehrere Bars (eine große mit Abendprogramm in der Eingangshalle). Im A la Carte Restaurant zahlt man extra, somit haben wir dieses nicht genutzt. Im Buffet Restaurant findet das Frühstück, Mittag - und Abendessen statt. Natürlich ist es abends etwas lauter, aber bei der Menge an Leuten ist dieses verständlich und auch längst noch nicht störend. Das Buffet hat mehrere Stationen, wodurch man etwas laufen muss. Aber auch dieses ist nicht schlimm. Die Qualität der Speisen ist top. Sehr große Auswahl, jeden Tag verschiedene und frische Speisen. Das nicht jeden Tag für einen selbst etwas dabei ist, ist ja wohl vollkommen normal und in Ordnung. Da sollte man Verständnis für haben.
Sehr freundliches Personal. Im ganzen Hotel wird teils Deutsch gesprochen, was wir aber nicht Vorrausgesetzt haben. Mit Englisch kommt man auch weiter. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Da waren wir wirklich überrascht. Insgesamt kann man sich über den Service nicht beschweren.
In der Nähe des Hotel gibt es ein kleines Shopping Center, welches man sich sicherlich einmal anschauen kann. Es gibt zwei Strände in der Nähe, die man innerhalb von 10-15 Minunten erreicht. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt - direkt ca. 20 Minunten Fahrtzeit. Ansonsten ist in dem Ort Costa Adeje nicht so viel los,dafür sehr schön. Wer abends ausgehen und in die Disco möchte, sollte besser im Nachbarort Las Americas Urlaub machen.
Die ganze Anlage mit den Pools ist einfach herrlich. Es gibt zwei große Pools und noch einen auf dem Dach. Auf dem Dach dürfen keine kleinen Kinder hin,wodurch es dort natürlich ruhiger ist. Es gibt genügend Liegestühle, sogar wenn man erst Nachmittags zum Pool geht, bekommt man noch welche. Von 10 - 18 Uhr sind die offiziellen Poolzeiten. Um kurz vor 10 Uhr geht das Personal herum und sammelt bei allen reservierten Liegen die Handtücher ein, was wir wirklich gut fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|