Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerd (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wir haben dieses Hotel als Übernachtung nach unserer Kreuzfahrt genutzt. Sehr gutes Hotel. Tolle Poolanlage. Sehr imposante Hotelhalle.

• Die Zimmer sind geräumig, müssten aber wegen des Alters saniert werden.

• Gut
  • Wir hatte Ü/F gebucht. Das Frühstück war gut und umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Weder frischgepresster O-Saft, noch Sekt oder Omelett fehlte. Im Frühstücksraum herrschte eine laute Akustik ( Stühlerücken, Kinderlärm, allgemeines Gerede).

• Sehr gut. Wir wollten in dieses Hotel, weil das von uns gebuchte nicht gut war. Trotz Ferienzeit war man bemüht, uns 2 Zimmer für eine Nacht anzubieten. Die Wartezeit an der Rezeption wurde durch 1-2 Sekt verkürzt.

• Super Lage, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zum Strand ca. 15 Min. zu Fuß.

Sehr schön Poolanlage. Für Erwachsene gab es auf dem Dach eine gesonderte Ruhezone mit Pool. Sehr schön gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um mit uns Ihre Meinung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen, das Personal und unsere Zimmer gefallen haben und hoffen sie hatten einen schönen Urlaub auf Teneriffa. Verzeihen Sie uns für die Unperfektheiten in Ihrer Unterkunft. Wir sind uns bewusst, dass für das Updaten und die Erhaltung unserer Einrichtungen, unser Techniches Personal einen Erhaltungsplan volgt und dieser kontinuirlich durchgefürt wird, doch werden wir Ihre Kommentare der verantwortlichen Person weitergeben um diesen Punkt tiefer zu bearbeten. Wir hoffen Sie zukünftig wieder Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GF Hoteles Team