Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
TT (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr

Vorab das Positive: Das ist das schönste und außergewöhnlichste Hotel in dieser Ecke. wir waren schon zum 3. Mal dort. Immer ein tolles Erlebnis, obwohl auch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. ABER: Das Hotel ist mittlerweile nur mit Kindern zu ertragen. Mega laut kein ruhiges Plätzchen am Erwachsenen Pool und im Restaurant eine unbeschreibliche Lautstärke. Was gar nicht geht-schon gar nichts bei 5 Sterne - sind riesige Kakerlaken. Erst nachdem wir ein echt großes Exemplar gefangen haben, at sich jemand dafür interessiert. Urlaub war sehr stressig und null erholsam. Sehr schade.

• Gut
  • Sehr geräumig- alle Zimmer sind Suiten mit Schlafsofa und 2 Bädern.Deshalb auch beliebt bei Familien .Etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut

• Gut
  • Nicht so umfangreich wie vor 5 Jahren. Aber immer noch gut. Schreckliche Akustik im Restaurant .Extrem laut und Unruhe sogar im Erwachsenen Bereich. Sehr schade.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas versetzt nicht direkt am Meer,aber dennoch nah genug, um fußläufig alles gut zu erreichen.

• Gut

Sehr gut für Kinder und Familien. ,Als ruhesuchendes Paar, absolut ungeeignet. Gym ist wohl erweitert worden, aber die Geräte sind alt und 2 Geräte ganz defekt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:TT

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Unser Hotel wurde speziell mit dem Gedanken an Familien konzipiert, um sowohl Erwachsenen als auch Kindern einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Dennoch verstehen wir, wie wichtig es ist, auch Bereiche der Ruhe und Entspannung anzubieten. Daher verfügen wir über verschiedene exklusive Bereiche für Erwachsene, wie einen separaten Bereich im Buffetrestaurant, die Zambra Sky Bar mit ihrem beeindruckenden schwebenden Pool sowie unser Spa, das über einen speziellen Familienbereich verfügt, während der übrige Bereich ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen, die uns helfen, den Service und die Qualität unseres Hauses weiterhin auf dem hohen Niveau zu halten, das uns auszeichnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, GF Victoria Team