Horst-Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Aussicht

Gutes Hotel mit spektakulärer Aussicht, liegt weit oben am Hang über Gioiosa Marea. Fussmarsch hinunter in den Ort geht ganz flott, hinauf etwas mühsamer, ca. 25 min. Etwas irritiert hat die AI Regelung des Hotels. AI endet mit dem Frühstück. Wir sind spät abends (ca. 23 Uhr) angereist, Restaurant und Bar war natürlich geschlossen. Auf dem Zimmer stand ein Teller mit Antipasti, Wasser nahmen wir aus der Minibar. Das kann man eigentlich nicht als Abendessen rechnen, so wäre es toll gewesen, wenn wir am Abreisetag (16 Uhr) noch Getränke und ein Mittagessen bekommen hätten. Das hatten wir so noch in keinem Hotel.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, wir waren im letzten Gebäude ganz oben, mussten um aufs Zimmer zu kommen mit 4 Aufzügen fahren. Wir brauchten vom Pool oder vom Restaurant zum Zimmer oft 10 min. Dafür aber absolute Ruhe und ein toller Ausblick. Bett, Badezimmer war alles in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten AI, Frühstück etwas dürftig, sehr viele abgepackte Sachen und viel Süßes. Mittags- und Abendbuffet geschmacklich sehr gut, Auswahl an Hauptgerichten und Nachspeisen nicht riesig. Viele, typisch italienische, Vorspeisen. Richtig gemütlich haben wir das Restaurant nicht empfunden, liegt wahrscheinlich an der Größe.

• Die Damen und Herren bei der Rezeption waren freundlich und sehr hilfsbereit bei Mietwagenreservierung, Ausflugbuchung usw. An der Poolbar war auch eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Einzig die Kellner im Restaurant waren nicht sehr motiviert. Dauerte oft länger bis man gefragt wurde, was man trinken möchte.

• Das letzte Stück der Küstenstrasse war gesperrt, daher Anfahrt nur über bergige Serpentinen. Im Ort ist nicht viel los, Bar, Tankstelle, Supermarkt und Bahnhof. Man kann mit dem Zug Ausflugsziele in der Nähe gut und günstig erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016