Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
ES muss jeder selbst Entscheiden, n. zu emphfelen.

Standart Hotel , muss sich jeder seine Meinung Bilden. Zur Zeit nicht zu emphfelen.Kaputtes Schwimmbad Fliesen ,Verletzungsgefahr, keine Einsieghilfe. Liegen alle Kapput, Verletzungsgefahr durch Nägel. Matten Kapput. 3 übereinander sonst geht garnichts. usw.

• Gut
  • Ich kann nicht Klagen. Das einziege ist ,im Zimmer liegt eine Liste vom Fernseher aus , aber sehen tut man nichts, keine Deutschen Prog. mehr Nur ein Parr Ausländische in schlechter Qualität. Hauptsach das Wasser ,die Toilette , Dusche , Bett War oder ist Ordnung in Ordnung. Ich bin doch nicht den ganzen da auf dem Zimmer ,ich mach Urlaub dazu gehört Sonne Strand u. Meer, ich brauch kein Luxus.

• Sehr schlecht

• Service
  • Ausgezeichnet. Sehr freundliches Personsal bei den Arbeitsbediegungen ( da würde ich bei uns Hartz 4 beantragen, Moderne Slaverei, anders kann ich das nicht Sagen) sind wirklich zubedauern.

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zur City , wo man mal gut Essen kann , nach dem Essen im Hotel. Essen sehr einfach keine Abwechselung sehr Eintönig, irgendwann hat man genug. Ist zwar noch keiner verhungert, aber es reicht mit der Zeit.

• Sehr schlecht

Dauer:3 Wochen im Mai 2023