Silke (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war , ist und bleibt meine erste Wahl in Sharm

Für den Preis erwarte ich VIEL weniger als ich bekomme ! Ich komme regelmäßig zum Tauchen hierher.Wer im Herbst oder Winter nochmal Sonne tanken möchte, ist hier genau richtig ! Die Möbel sind veraltert , ja, das ist auch nicht schön zu reden, ABER die Lage , die Mitarbeiter , die Tauchbasis, machen diesen Umstand wett

• Die Zimmer sind teilweise schön renoviert ( einfach danach fragen!) Die Bungalows müssen DRINGEND renoviert werden.Es ist altes Interieur und teilweise auch defekt.Hier sollte wirklich schnell etwas passieren. Sehr einfache Ausstattung ! Bett in Ordnung!

• Das Frühstück ist gut! Frische Falaffel / sämtliche Eierspeisen und Omlett / Crepes Brot / Toast/ süsse Speisen Da fehlt nichts ! Abends ist das Essen leider tatsächlich relativ lieblos zubereitet.Ich persönlich finde immer etwas um satt zu werden...aber ĢENUSS geht sicher anders..

• ALLE Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ! OHNE Ausnahme

• Ich komme seit über 15 Jahren ins Ghazala Hotel.Es ist eines der ersten Hotels in der Naama Bay.Auch ich war in etlichen anderen Hotels in Sharm El Sheikh. VON DER LAGE HER werden Sie kein besseres Hotel finden !

• Gut

Am Strand gibt es bei Thimor einige Möglichkeiten....Bananaboot / Speedboot / Delphintour etc. Direkt am Hotel befindet sich eine Tauchbasis ( Sinai Divers Ghazala ) Hier sind auch Schnupperkurse möglich ! Schnorcheln und Tauchen direkt vom Strand aus möglich ! Friseur genutzt....GUT ! Massage .... GUT !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, gerne wuerden wir Sie wieder in unserem Hotel begruessen und es freut uns, dass Sie seit vielen Jahren so zufrieden mit uns sind. Wir geben stets unser Bestes und moechten so schnell wie moeglich das Hotel renovieren. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Gruessen Das Hotelmanagement