Wir lieben das Hotel. Oke....es ist renovierungsbeduerftig aber es ist sauber, die Anlage ist einfach toll, die Lage is super und die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Ideal fuer Sonne und Meer, aber vor allendingen nichts tun.
Die Betten sind haerter als die Betten zuhause, aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewoehnt. Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig, es ist alt und so manchmal hat man ein versagen von bsw der Klima-anlage oder Toilette. Es ist immer sehr sauber und das ist fuer uns die hauptsache.
Der Geschmack des Essens ist viel besser geworden. Leider wird nicht gut nachgefuellt. Wenn man um 19.30 uhr essen geht ist fast nichts mehr da. Vor allem Nachtisch und Fleisch ist alle.
Alle sind seht nett und freundlich. Alle versuchen dich zu helfen oder ein Problem zu loesen. Klappt das nicht dann gibt es immer noch Sandra (fo-manager). Sie weiss ueberall bescheit und sorgt das alles richtig laeuft.
Flughafen - Hotel ist 15 minuten. Sofort am Strand und 5 minuten laufen bis zum Zentrum Naamabay.
Beachbar manchmal Live-musik. Schoene Anlage und Poolanlage.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Ghazala Beach Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bis bald im Januar (und lieben Gruss). Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team.