Karin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Schade

Sehr schöne Lage. Eigentlich ein nettes kleines Hotel. Schon sehr in die Jahre gekommen. Renovierung erforderlich. Wir kommen seit über 21 Jahren ins Ghazala, d.h. über 40 Urlaube. Wir haben das Hotel in seiner Glanzzeit kennen und lieben gelernt. Leider ist davon sehr wenig übrig geblieben. Schade dass die Red Sea Kette so wenig Interesse an diesem heimeligen Hotel zeigt.

• Schlecht
  • Sanitäranlagen sowie Klimaanlage funktioniert oft nicht. Ansonsten war das Zimmer ok.

• Schlecht
  • Das Essen war schon viel besser. Auswahl sehr eingeschränkt. Salate nicht immer frisch. Kennen das Hotel seit über 21 Jahren und haben schon viele schlechte Zeiten erlebt, aber dieses Jahr im Juni war es recht schlecht.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut

• Aktivitäten

Ich brauche nur das herrliche Meer und das ist noch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Urlaubs in unserem Hause zu verfassen.Es freut uns sehr das SIe in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir haben bereits einen entsprechenden Aktivitaetsplan erarbeitet um die entsprechenden Maengel zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen General Manager