Yehia (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für geringe Ansprüche

Zimmer vor allem Bungalos sind sehr renovierungsbedürftig. Lage und Strand top.Essen nur mittelmäßig,Obst leider Mangelware.

Renovierte Zimmer hatten sehr bequeme Betten und schönes Badezimmer.Kleiderschränke und Kommoden hatten genügend Platz für Kleider und Utensilien.

Zu wenig Obst .Salate waren und vor allem Tomaten waren oft nicht frisch und nicht abwechslungsreich. Warme Gerichte waren in Ordnung.Kellner waren oft nicht motiviert.Klimaanlage war zu schwach,man kam beim Essen ins Schwitzen.

Putzleute waren gut und haben auf Beschwerden schnell reagiert.Auch unser Wunsch auf bessere ,renovierte Zimmer wurde schnell reagiert.

Super Strand.Nähe von vielen Geschäften.Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Animation war nur für Russen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Yehia

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit die Sie investiert haben einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben bereits ein entsprechendes Konzept geplant und die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen das wir in naher Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager