Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Muss billig auch dreckig sein?

Wenn man nur die Ausenanlage und den Strand beurteilt ist das Ghazala in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel sieht es allerdings anders aus. Die Zimmer sind oberflächig gewischt, Dreck in allen Ecken,Schimmel rund um die Wanne, Abflüsse ekelig uralt, Kühlschrank-Dichtungen schimmelig, unmotiviertes Personal, Essen o. Die Teppiche im Hotelflur sind vom ersten bis letzten Tag dreckig und voller Brösel aber nie gesaugt worden. Wem also Hygiene egal ist hat viel Spaß am tollen Strand. Ich will aber beides, also komme ich nicht mehr.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, es freut uns, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns begruessen konnten. Sie koennen jederzeit sich bei Unzufriedenheit an unsere Guest Relation wenden. Diese kuemmern sich gerne um Ihre Anliegen. Es waere Ihnen auch moeglich gewesen das Zimmer zu wechseln oder erneut reinigen zu lassen. Wir bemuehen uns das Hotel mit und mit zu erneuern und zu renovieren. Ich hoffe Sie konnten sich aber gut an unserem Strand erholen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement