- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für nur einen kleinen zwischenstop in einen Bungalow untergebracht!!! Leider sind die total in die Jahre gekommen!!! Sie müssten alle komplett renoviert werden!!!! Die Pool Anlage ist drumherum so fertig das überall die Fliesen abgehen!!! Die Kinderspielsachen am kleinen Pool sind alle schwer DEFEKT und auch total verdreckt genauseo das Klettergerüst im Strandbereich. Der Speisesaal geht zur Mittagszeit überhaupt nicht!!! Selbst die Gläser waren kaputt oder verdreckt!! Wir waren ziehmlich erschrocken das es sowas noch gibt!!!
das Bett war frisch bezogen alles andere HIIILLLFFFEEE
Essen ok. Der Dönerspieß war lecker!!! Der Speisesaal ist Schrott!!!
Bars, Shopping und co. alles da!!!
Alles Defekt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Mafumaleju |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht,anlaesslich ihres Aufenthalts im unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr, das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten.Bitte lassen Sie uns Details zukommen was genau im Speisesaal nicht ihren Erwartungen entsprochen hat.An der Stelle auch vielen Dank fuer den Hinweis zu unserem Sport und Unterhaltungsprogamm bitte lassen Sie mir dazu Details zukommen.Ihre Hinweise helfen uns sehr,das wir die von Ihnen festgestellten Unannehmlichkeiten umgehend beseitigen koennen. Mit freundlichen Gruessen General Manager