In die Jahre gekommenes Hotel aber Preis Leistung war unschlagbar. Hotel lage ist aber gut alles gut zu fuß zu erreichen. Essen ehr schlecht bei inklusiv angeboten.
Klima Kapput und sehr laut Sehr alte Möbel ,Matratzen. Pool direkt vor der Nase.
nur süsses was man da essen konnte. Rest ungenissbar leider. Auf Glässer muss man sich anstellen und warten. Wer Obst haben möchte muss sich die Beilagen schnappen die bei dem kuchen dabei ligen mehr gibt es nicht Auf anfrage nach ein Frisch gepresten O- Saft wo für wir zahlen wolten hatten die keine lust was zu machen (aber im nachbar Hotel bekommt man ein :-) )
Restaurant Katastopfe der Service der Zimmer Boy :-) sehr höflich und hilfsbereit. Rezeption war der Service OK.
Stadt 5 min geh weg entfernt alle 20min fiegt ein Fliger direkt über das Hotel Hotel Strand 2 min geh weg entfernt
in der ümgebung gab es viele angebote aber nicht vom hotel aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Piotr Adam |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht im vollen Umfang erfuellen konnten und haben bereits einen entsprechenden Aktivitaetsplan entwickelt,um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen General Manager