Daniel (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :-)

Das Hotel hat hier und da eine Renovierung nötig, besonders in Bezug auf die Zimmerausstattung und Einrichtung. Trotzdem ist die Lage des Hotels wirklich fantastisch, direkt am schönen Strand und in zentraler Lage. Das Personal war außerdem ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein renovierungsbedürftiges Bungalow. Der Bungalow befand sich, zu unserer Freude, in direkter Pool Nähe.

• Das Essen war sehr gut, vor allem die frischen Falafel und das Rührei zum Frühstücken waren super lecker.

• Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte Lage direkt am Strand. Der Strand hat ein schönes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Wir konnten selbst beim schnorcheln Adler Rochen, Schildkröten und große Napoleon Fische entdecken. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und schöne Bars befinden sich direkt in der Nähe. (Fußweg kleiner 5 Minuten) Das Hotel liegt ebenso ziemlich zentral, so dass man viele weitere Ausflugsziele in wenigen Auto Minuten mit dem Taxi erreichen kann. (z.B. Old Market, Farsha Kaffee, Sharksbay usw)

Eine Tauchschule direkt vor der Haustür was will man mehr :-)

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Daniel