Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
2011 wieder Ghazala Gardens!

Das Hotel ist eine über Jahre gewachsene Anlage mit einer traumhaften Garten- und Poollandschaft. Unter zauberhaften Holzbrücken zieht sich der Pool durch die gesamte Hotelanlage, eingebettet in Palmen und exotischem Bewuchs. Wir haben nie eine schönere Hotelanlage kennengelernt, unsere Augen haben sich mit erholt. Das Hotel ist ein wenig älter und wenn "man sucht", findet man hier und da kleine renovierungsbedürftige Dinge. Wir haben nicht gesucht und waren zufrieden, weil die Anlage auf uns einen gepflegten Eindruck machte. Wir hatten AI und waren zufrieden. Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten (an anderer Stelle), die uns nicht weiter störten. Das Publikum war vorwiegend mitteleuropäisch, jung und alt gemischt. Im November sind Mücken unterwegs. Hatten dadurch eine schlechte 1. Nacht, danach aber nicht mehr. Autan mitnehmen.

• Wir waren zufrieden, unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Sicher war auch das Anfangs überreichte Trinkgeld "verantwortlich". Gut: Die Klimaanlage ist nicht an eine Hotelcard gekoppelt, die sich dann ausschaltet, wenn man das Zimmer verlässt. Angenehm auch, wir mussten das Zimmer erst 1 Std. vor Abreise verlassen, kann andererseits beim Einchecken zu Problemen führen.

• Es gibt insgesamt 5 Restaurants, die wir nicht alle genutzt haben, weil für 3 davon eine 24 std. Voranmeldung erforderlich war und hier auch teilweise zugezahlt werden muss. Im Hauptrestaurant gab es überwiegend landestypische Kost. Wir haben immer leckere Speisen für uns gefunden, haben allerdings nach "Pröpchen" auf das ein oder andere verzichtet. Begeistert war ich von dem Brötchenbüffet, ca. 15 verschiedene Minibrötchen, jedes lecker. Diese Auswahl kenne ich aus Deutschland nicht. Das Frühstück war für uns Spitze, wenn man von der geringen Wurstauswahl absieht. Dafür frische Spiegeleier/Omeletts, jede Menge süsse Plunderteilchen und was man sich sonst noch vorstellt. Einzig negativ: Die mittlerweile überall üblichen Kaffeeautomaten, die ständig ihren Geist aufgeben. Tassen und Unterteller müssten sicher mal nachgekauft werden, hier gab es häufig Engpässe. Allerdings hatten etliche Gäste auch mehrere vor sich stehen, warum auch immer. Ich benötige nicht für jeden Kaffee eine neue Tasse. An der Strandbar (Getränkeausgabe) gibt es an Getränken alles was man sich vorstellen kann und nicht nur die oft üblichen gepantschten Fruchtgetränke. Es wurde alles aus Originalbehältern ausgeschenkt. Sitzmöglichkeiten allerdings nur bei Bezahlgetränken (Gäste des Schwesterhotels Ghazala Garden haben nur HP!)

• Gut
  • Das Personal war, bis auf kleine Ausnahmen, insgeamt freundlich und hilfsbereit, natürlich gehören hier die üblichen kleinen Trinkgelder dazu. Zudem: "Wie man in den Wald..... !" Wir hatten jedenfalls keine Probleme. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung und es gab jeden Tag frische Hand- und Strandtücher. Auf deutsch war mal mehr, mal weniger Verständigung möglich.

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand geht man über eine Strasse durch das Schwesterhotel Ghazala Beach in 5 - 7 Minuten. Der Strand wird von beiden Hotels gemeinsam genutzt. Liegen sind ausreichend vorhanden, jedoch teilweise eng gesetzt. Wir gehören zu den Menschen, die sich nicht nur im Hotel aufhalten, um die AI Getränke "abzuarbeiten". Wir wollen abends was erleben, shoppen ect.. Wir waren hier genau richtig. Nach ca. 500 m beginnt abends das pure Leben.

• Gut

Wie schon erwähnt, Unterhaltung fanden wir für uns grösstenteils im Ort. Ansonsten wird durch unaufdringliche Animateure tagsüber einiges zur Betätigung angeboten. Strand bisschen eng, Pool hervorragend und immer gepflegt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2010