Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt, können es nur weiterempfehlen

Tolle Poolanlage!! Waren schon 5 mal hier. Immer wieder zum Empfehlen...hat alles gepasst, waren sehr zufrieden. Auch der Service war sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer waren immer sauber. Man hat auch gut geschlafen.

• Das Essen war reichlich, abwechlungsreich und sehr gut. Auch die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden immer gleich erledigt...auch unsere Gästebetreuerin hatte immer ein Ohr für uns und gleich alles in Ordnung gebracht. Vielen Dank hierfür!!

• Sehr gute Lage, nicht weit zum Strand. Auch die Stadt hat mal schnell erreicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulrike , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team