Urlauber
September 2023
Das Hotel ist stark sanierungsbedürftig !!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht

In unserem Zimmer fehlte ein funktionsfähiges Telefon, weil wir auf einen sehr wichtigen Anruf unserer Versicherung warteten. Auf mehrmaliger Anfrage wurde uns eine Toilettenbürste bereitgestellt.

Hotellage gut. Pool-Lagunenlandschaft sehr schön. Zimmer alt u. dreckig. Wir hatten Kakerlaken. Essen: keine Abwechselung, immer dasselbe. Gästebetreuerin Ursula schreibt sich alles auf, achtet aber nicht darauf, daß Mißstände behoben werden. Nur Smalltalk. Wenn wichtige Probleme auftaucht, ignoriert sie einen. Manager Ali P. ist freundlich, emphatisch und sehr hilfsbereit. Er bekommt von uns 6 Sterne. Das Hotel kann keineswegs weiterempfohlen werden !!!! Wir kommen nicht wieder

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung aller Gäste zu hören. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel nicht zufrieden waren. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen ein höheres Serviceniveau zu zeigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Willkommen, Ghazala Gardens Hotel-Team