Es war "Liebe auf den ersten Blick" und das bereits vor 14 Jahren. Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, mit einer atemberaubenden Poollandschaft, sehr leckeren Speisen und den weltbesten Angestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auch wenn bisher nicht alle Zimmer renoviert sind, ist das vorhandene Mobiliar vollkommen ausreichend. Jeder Wunsch und jede Bitte wird erfüllt. Die Jungs vom Housekeeping sind einfach top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben wie immer in allen Restaurants köstlich gespeist. Es gibt neuerdings auch ein türkisches Restaurant welches auch sehr empfehlenswert ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten kann nicht mehr übertroffen werden obwohl diese es mit einigen Gästen nicht einfach haben.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Massagen im Grand Spa sind ein Muss und absolut empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Für uns gehört jeden Abend ein Spaziergang über die Naama Bay hinzu. Genügend Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind vorhanden. Der Old Market ist mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Auch Soho Square ist immer einen Besuch wert.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen im Ghazala Gardens Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns angenehm war und, was am wichtigsten ist, unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Idealfall ist Ihre Bewertung für uns sehr wertvoll; Wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Ghazala Gardens bekannt ist. Mit freundlichen Grüße, Ghazala Gardens-Team