Ein älteres sehr gepflegtes freundliches Hotel Tipps gebe ich nur der Animation ! Es sind sehr viele Menschen die von euch mehr erwarten. Der Reiseleiter ist für seine Gäste immer da ! Die Ägypten würden sich über eine gute Schokolade sehr freuen, laut einer Urlauberin die sehr oft nach Ägypten reist.
Sauber , aber die Möbel sind alt. Badezimmer war eine Dusche , Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Auch der Safe war gratis !!!
Es gibt im Sharm el Sheikh sehr viele Lokale ! Im Prinzip ist es auch möglich nur Frühstück zu buchen. Da die Ägypter sehr freundlich sind, habe ich immer kleine Beträge als Trinkgeld gegeben.
Das Service von Hotel ist hervorragend! Bitte bedenken sie das im Ägypten die Menschen sehr wenig verdienen. Ein Keller hat ca. 200.-€ ein Gärtner ca. 150.-€ im Monat. Es gibt Menschen die sich das Teller auffüllen, und dann einfach stehen lassen. Lieber öfters von Buffet etwas holen.
Zum Strand hatten wir nur 200 m von Zimmer! Da wir aber nur einen Badeurlaub machten, kann ich über die Umgebung von Sharm el Sheikh, nicht viel sagen. Das Hotel und der Ort ist mit sehr viele kleine Geschäfte besiedelt, wo man sich T- Shirt usw. kaufen kann. Wenn man von den Verkäufern immer wieder angesprochen wird, muss man es einfach ignorieren.
Sport kann man sehr viel machen, wie schwimmen, tauchen usw. Die Animation ist bedauerlich sehr schwach. Um 12:00 kann man im Meer turnen, und um 16:00 kann man am Strand tanzen. Abendunterhaltung gibt es überhaupt keine, also für Menschen die ihre Ruhe möchten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Horst |