Helga (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Fantastisch 😍

Gut

Das Hotel glänzt durch seine tollen, perfekten Mitarbeiter.,die dem Gast jeden Wunsch der möglich ist erfüllt . Absolut aufmerksam 🤗😍 Die Poolanlage und das Ambiente ein Traum.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Ich hatte alles was ich brauchte.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksames zuvorkommendes Team. Meine Fragen wurden klar und schnell beantwortet. Immer war ein Ansprechpartner vorhanden. Beschwerden hatte ich absolut keine.

• Zum Strand schlendert man gemütlich ca 5 Minuten. Mich störte es absolut nicht. Ca 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt die Einkaufsstraße die zum gemütlichen bummeln einlädt.

• Pool
        • Ausgehen & Nightlife

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die tolle Poolanlage zieht sich durch die ganze Anlage und bietet viele Ausstiege die zu den Liegen oder Bars führen. Der künstlich angelegte Sandstrand am Pool ist richtig schön 😍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Schnorcheln
          • Strandspaziergang

Der Sand ist richtig schön fein und zieht weit ins Meer hinein. Dadurch braucht man keine Strandschuhe. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Die AI Getränke Bar ist in direkter Nähe und bietet abwechslungsreiche Getränke. Das Restaurant/Snackbar ist einladend und lecker.

Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(7)
          Verreist als:Freunde
          Dauer:1 Woche im April 2024
          Vorname:Helga

Lieber Helga, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team