Roger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ghazala Garden, immer ein Besuch wert!

Sehr Schöne Anlage mit einem tollen Poolbereich. Leider hat das Hotel die letzten Jahre etwas gelitten, insbesondere während der Corona-Zeit wo keine Unterhalts-Arbeiten stattgefunden haben. Es ist aber allemal ein Besuch wert, da sich die Mitarbeiter wirklich sehr bemühen, ihre Gäste glücklich zu machen!

• Gut
  • Grosse Zimmer und Betten, eher "altmodisch" eingerichtet, je nach Zimmer Kategorie mit direkten Zugang zum Pool. Sanitäre Anlagen könnten etwas Zuwendung gebrauchen. Jedoch alles noch im vernünftigen Rahmen. Bei Problemen hilft das Personal gerne weiter!

• Reichliches Angebot an ägyptischen Speisen, alternativ kann mexikanisch, brasilianisch oder italienisch gespeist werden. Für Abwechslung ist gesorgt. Beim Restaurant beim Pool werden die Gäste auch öfters mit Animationen unterhalten.

• Toller Service, freundliche Mitarbeiter, die alles für ihre Gäste tun, wenn man ihnen ein bisschen Wertschätzung entgegenbringt. Die Gästebetreuerin Ursula macht einen tollen Job und betreut ihre Gäste mit viel Charme.

• Zum Stadtzentrum 2 Minuten zu Fuss, zum privaten Strand ca. 5 Minuten. Für einen Badeurlaub optimal.

Alles rund ums Baden, Tauchen, Schnorcheln am Strand. Viele Ausflüge werden angeboten. Wir waren auf einem Ausflug nach Kairo welcher uns sehr gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Roger

Lieber Roger , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team