Martina Zimmermann (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ghazala Gardens Urlaub genießen

Wir waren im Dezember in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber und die Leute dort waren super nett und sehr bemüht und einen schönen Urlaub zu bereiten. Zum Strand und zum shoppen waren es nur wenige Gehminuten.

• Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet, man hatte alles was man braucht.

• Es gab jeden Tag ausreichend zu essen und auch gab es jeden Tag etwas anderes. Ist halt auch immer Geschmackssache. Die All inklusive Restaurant sind sehr zu empfehlen. Super lecker 👍👍👍👍

• Dem Personal können wir nur danken. Sie waren super nett und sehr bemüht. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Sharmel sheikh waren es 20 min. bis zum Hotel. Man hat zum Strand Zugang durch das Schwester Hotel Ghazala Beach. Es gibt in der Nähe einige Einkaufs Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Was uns sehr gefallen hat, das es im Hotel keine Animation gab so konnte man sein Urlaub genießen. Die Pools wurden täglich gereint und wir waren direkt am beheizten Pool. Es gab ständig frische Handtücher wenn man das wollte und es war auch immer jemand in der Nähe der aufgepasst hat.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022