Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie & raffaele (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schönes sauberes Hotel kommen wieder

vom alter her waren es jung und alt die zimmer waren sehr sauber außer das badezimmer könnten man renovieren aber es stört nicht so wen mann weiß das es sauber ist. also getränke fürs zimmer einfach beim supermarkt kaufen ist billiger des ist aber klar preise im hotel ist gut

• Gut
  • kostenloser safe balkon mit tisch und stühle tv mit gemischten programme minibar telefon klimaanlage sauberes zimmer badezimmer sind renovierungs bedürtigt ist halb so schlimm das wichtigste war das es trotzdem sauber ist wasserflaschen ist immer badezimmer

• es gibts einen mexikaner brasilianisches und italienisches resturant achtung immer 1 tag zuvor vor resservieren das lohnt sicht scheckt super gut natürlich gibt es auch das haupt buffetresturant 2 stöckig essen fand ich sehr gut und sabuer

• personal war sehr freundlich und hilfsbereit also einen artz würde ich vom hotel nicht holen lassen außer es ist sehr schlimm kostet 50 Euro plus medikamente lieber erst zur aphoteke gibts genügend und auch am strand gibt es eine

• 15 min vom flughafen entfernt zum strand sind es 5-10 min gehweg ist halb so schlimm ich fand es super da hat man auch noch bisschen bewegung am strand kan mann dan auch mittagessen und natürlich gibt es eine all-inklusive bar abends kan man dan ins namma bay da sag ich nur schön schön schön super shoppen also im koffer lieber weniger einpacken :-)

• Gut

mann hat badetücher und strandtasche im zimmer man kann sie jeden tag wächseln. strand ist sehr schön auch geeignet für kinder poolanlage sehr schön aber nur einer wird leider beheizt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2011